美丽的花园作文
我家附近有一个美丽的小花园,那里风景优美,景色秀丽。
今天下午放学到家门口的时候,妈妈让我去超市给她买一些东西,我毫不犹豫的答应了,快到超市门口的时候,我被超市对面的一个小花园的景色给迷住了。我站在一条弯弯曲曲的小路上,静静地观赏一片绿油油的草地,映入我的眼帘,小草长得真像一个个小卫士。微风一吹,它翩翩起舞,好像在向我招手呢,旁边的小野花也都开了,远远望去,像绿地毯上绣上了几朵美丽的花朵。各种各样的花朵,笑得是那么的灿烂,白的如雪,红的似火,黄如霞。他们争先恐后向人们展示着各种各样的风采。花园的四周种了许多树,桑树,你没有柳树娜婀娜的枝条,也没有白烨树那样高大的膝盖,一身粗糙的皮肤,是你含辛茹苦的象征。茂密的叶子,是你勇于奉献的结果,最引人注目的要数石榴树了,那金黄色的小花,远远望去,像绚丽多彩的晚霞,近看像一个个小喇叭似的。花瓣中间星星点点,淡黄色的花蕊,在抖动,美丽极了。它那一片片椭圆形的叶子,一朵朵美丽的花儿在微风中点头微笑,好像在欢迎你呢。站在小路上,我环顾四周,绿色的草地,美丽的花儿,各种各样的树,一副美丽的画卷展现在我的眼前。
啊,小花园,你真美,真美。