美丽的瞬间作文
有的人喜欢美丽的彩虹,有的人喜欢可怕的闪电,还有人喜欢像大炮一样的烟花。而我却喜欢日出、日中、日落。
一大清早,起床到处走走,散散步,路上没一个人,我心里想如果我一个人看日出那多好啊。想完我马上跑到楼顶去看日出。
一开始太阳只露出一点点脸,光线照在我的身体上有点暖和。太阳像一个小娃娃样的,不敢探出头来,只敢用小眼睛来看我。然后太阳慢慢的露出头来,真像半个金黄的饼干。
慢慢的、慢慢的太阳探出全部的身体。这时路上以经有许多的人了,光线照着我的眼睛里有些刺眼,我立刻用手捂住眼睛。不一会儿,我看着前方,太阳呢?太阳去哪儿了。哦!原来太阳现以经在我的头顶上了。在头顶上的太阳真像一个线团,真想把它拿下来织成一件舒舒服服的毛衣,让我身体发亮,这样我就可以不怕黑暗了。
下午,我出来透透气,刚好碰到了日落,下午的太阳变得非常非常红,这是在跟我们说再见的信号灯吗?这时太阳下有一竖云,这真像一个棒棒糖,结果慢慢的棒棒糖就被大山吃了。
太阳每天都在做一件事,就是升起降下,虽然平凡简单,但依然把最好的给了我们,同样作为学生的我们学习也要不抱怨,要把最好的成绩回赠我们辛勤的父母!