“我”作文
我就是我,一个不被别人拘束的我,我就是我,一个爱哭又多愁善感的人,我就是我,一个爱吃零食又乐于分享的人。我就是我,一个独特的我。
我就是我,一个不被别人拘束的我,当别人让我做这个做那个的时候,我就偏不做,我可不要当他们的佣人,自己的事情自己做,如果受到他人的拘束,就像关在笼子里的鸟,像没有水的鱼儿,像马戏团里被人抽打的猴子,都没有自由,我可不要做这样的人。
我就是我,我就是一个爱哭却又多愁善感的人,当我每次看见什么感人的电视和电影,我都会眼泪汪汪,纸巾扔满一地。有时我一个人走路回家,别人说我的妈妈在等我。心想:“不会的,我没看见他呀?”走到下一个路口,又一位邻居阿姨说,妈妈骑着车去接我了,心想:“妈妈一定在等我,可是我都快到家了。”我急匆匆的跑回家打了爸爸的电话,在家里等,我很自责,不应该先走,眼泪顿时滴了下来,一滴滴的眼珠滴落在我的手背上,我听见那熟悉的声音,妈妈回来了,我紧紧的抱住妈妈,眼泪如洪水涌出来,就这样一直抱着妈妈。
我就是我,一个爱吃零食的人。当爸爸买了零食回来他一定活不了明天,大部分都是我吃的,我就是家里的“小吃货”吃晚饭时,总有我喜欢吃的菜,每次都会问:“你们还吃吗?我不吃我吃了。”
我就是我,一个独一无二的我。