“我”作文
我是省教科院附小三(2)班的沈心怡同学。爸爸说我长着一张圆圆的脸;妈妈说我有着一双小巧玲珑的手,而且很光滑;奶奶说我生着一张甜甜的小嘴;爷爷说我总是睁着一双水汪汪的大眼睛;阿姨说我有一头乌黑柔软的秀发;同学说我……
我常常异想天开,有时还特别爱臭美。一天,妈妈和爸爸都出去了,只有我和弟弟在家看电视,当弟弟看得正入迷的时候,我偷偷地走到卫生间的镜子前,轻手轻脚地拿起一张牛奶面膜,贴在了脸上。啊,面膜贴在脸上真舒服呀!我不由自主地跑到弟弟面前,炫耀道:“乐乐!你看我好看吗?”话音刚落,就听到弟弟害怕地叫道:“啊!鬼啊!大白天看到鬼啦!”“你说什么呢!我有那么丑吗?”“啊!原来鬼还会说话呀!”“胡扯!我是贴了面膜,你居然连我都认不出来了吗?”“你,你是我姐?”弟弟惊魂未定的问道。“废话!”“哈哈!姐姐你贴面膜了。真臭美!我要告诉妈妈去!” “不行!不能让妈妈知道!”我连忙说道。“我就是要告诉妈妈去!我就是要告诉妈妈去!”弟弟边做鬼脸边说,急得我简直就像热锅上的蚂蚁。不过,悄悄告诉你哦,最后弟弟还是被我搞定了——我用好吃的东西堵住了他的嘴!哈哈!
唉!这就是我,一个爱炫耀,爱“臭美”的我。
你们喜欢我吗?