“我”作文
平常都是写别人,今天让我来写写自己吧。
我有一头柔软的头发,还有两条很长、颜色却比较淡的眉毛。之前我觉得眉毛没那么浓会不太好看,因为中国人喜欢“浓眉大眼”嘛!直到读一年级,有一次我的班主任周老师看见了我的眉毛,说道:“阳阳,你的眉毛真特别!”听了周老师的话,我心里高兴极了。从那时起我为我的眉毛开始自豪起来。
我虽然性格比较马虎,但我却是一个“大书迷”。我看过许多书,如《伊索寓言》、《西游记》、《一千零一夜》、《翠鸟》……只要是一看到书,我就见一本,“吃”一本。吃的时间长了,大家都说我是个“大书迷”。
关于我爱读书,还发生过这样一个件事呢。有一次,老爸、老妈出门有事。我一个人呆在家里觉得很无聊,于是,我拿起一本《三国演义》似懂非懂地看起来。我对一些有名的人物是那么敬佩,如诸葛亮、关羽、张飞等。正当我读得津津有味时,突然,肚子响起来了。我想起我还没吃饭呢,急忙跑到饭桌前,看到妈妈帮我准备的饭都冷了,便不管三七二十一,狼吞虎咽地吃了起来!
我比较胖,别人都说我长大会成为“饭冰冰”,这件事让我很烦恼。于是我就每天开始跑步,希望在不久的将来,再也没人说我胖了。
这就是我,一个真实的我,你们喜欢我吗?