世间很大,我们的路也还很长。这一路上啊,肯定有阳光,有风雨。阳光时,不可以太沉浸。风雨时,不可以太沮丧。只有很好的掌握风雨与阳光的混合,才可以看见最美的彩虹。
无奈时,请浅笑。虽然我们不可以改变结局,但我们可以改变自己的心情。既然有些不可以改变,那为何不试着接受,并去改变我们所能改变的呢?
绝望时,请浅笑。因为我们要相信其实阳光从未离开过我们,或许只是你还未发现。再有,上帝对每一个人都是公平的。只是在于你是否能很好的珍惜你所拥有的。别忘了,“上帝关掉你的门时,同时也打开了一扇窗。”