换个角度作文
如果换个角度来看事物,如果从不同角度来看事物的话,会是怎么样的呢?
换个角度,废纸也有很多用处。很多人都以为废纸没什么用处,其实并不是这样子的。废纸卖给了回收站,不仅自己赚钱,还能为环保事业尽一份力量,一举两得。废纸还能用来折小船、折纸鹤,各种造型,都可以用废纸折出来。废纸还是烤地瓜的好燃料,又是还可以用来做实验……废纸的用处如此之多,你还能说它毫无用处吗?
换个角度,挫折也是成功。有一句话叫做“失败是成功之母”。受到挫折后,就会有一定的经验,离成功也就近了一步。受到的挫折多了,取而代之的便是最终的成功。遇到挫折,千万不要灰心。