我眼中的老师作文
从小学一年级开始,邢老师已经担任我们的班主任了。
在我眼中,邢老师是个严厉的老师。她要求我们:上课的时候,不准开小差,作业认真完成,不能马虎;排队的时候要迅速,安静,整齐。如果哪位同学作业马虎,老师就会叫他重写,一遍不行两遍,两遍不行三遍,直到写好为止。
在我眼中,邢老师是个慈爱的老师。我是午托生,中午在学校吃饭的时候,老师经常把她的菜分一些给我,一边分一边说:“吃多点,吃多点。”那语气真像一个妈妈,我真感动。
在我眼中,邢老师是个敬业的老师。有时,她嗓子沙哑、不舒服,但她仍然用自己最大的声音给我们讲课,一遍又一遍,讲到我们明白为止。讲完后,我知道她的嗓子更难受了,但她从来没有向我们埋怨半句。
邢老师就是这样的一个好老师,我们都非常喜欢她。