我眼中的老师作文
我眼中的好老师必是一个积极进取的人,他有理想,有追求,志存高远,以教书育人为已任,以塑造心灵为使命,心有目标,积极上进。
我眼中的好老师必是一个道德高尚的人,他心有大爱,乐于奉献,他爱校如家,爱生如子,为人师表,以身作则。他如阳光,似雨露,以人格的光辉照亮学生的心灵,以爱的雨露滋润学生的心田。
我眼中的好老师必是一个有激情的人,他爱生活,爱工作,爱学生,爱同事,他珍爱一切有价值有意义的东西,珍惜生命的每一天,珍惜生活的点点滴滴。他又像一团火,无私地奉献着自己的光和热。