使我印象最深的老师就非孙老师莫属了。孙老师有一双大大的眼睛,这使我印象颇深;还有那精致的圆脸,令全班同学记忆深刻;不过最让人注意的是她那吓人一跳的身高,同学看过,都觉得可能又是个“凶狠”的老师。
而在课堂上,老师却完全是另一种样子。本是“人高马大”的冷美人,在课堂上,不仅积极地把作者、写作背景和中心思想以十分幽默的方式在与同学交谈的过程中就教给了我们大家,让我们在课堂上时刻保持着精神集中,还让我们对知识点的掌握更上一层,是个很有方法的老师。
这就是我的语文老师,一个美丽且幽默的语文老师。