今年我上四年级了,班主任是于老师。
于老师看上去像一名六年级的小学生,而且她瘦瘦的,戴着一副圆圆的大眼镜,外人不知道的话都以为她是名副其实的小学生。(比如我奶奶)
悄悄告诉你哟,于老师还非常喜欢看书,听说她最近正在看《现场与背后》、《我们仨》……我想,看书是好,可老师不要看太长时间,否则近视就很有可能加深哦。
最近于老师为了筹备我们班的艺术节真是“舟马”劳顿啊!
于老师不仅喜欢看书,而且多才多艺:正所谓琴棋书画,样样精通。因此,我妈妈说:“这么好的老师打着灯笼也找不着啊!”
希望老师工作顺利!