记一次活动作文
老师带我们去骆驼崖进行游学活动。
听说去的路程很远,坐上车,屁股就粘在椅子上了。我好想马上过去,恨不得飞过去。路上坐了几十分钟,我觉得就像过了几百年一样。终于到了,被粘在椅子上的屁股总算下来了。下车一看,人好多呀,三年级每个班的人基本上全来了。
骆驼崖的工作人员热情地招待了我们。第一站,听中国历史。中国上下五千年的历史中,有许多节气。就像二十四节气歌里所说的一样,我们中国有二十四节气,分别有清明节、小寒、大寒、春节、元宵节、冬至……工作人员讲了很多,还提了许多问题,我因为回答了许多问题,还得了个糖人呢。
第二站,做芝麻糖。做芝麻糖时,有——有人把芝麻糖做成了一圈一圈的屎状,老师见后,往后一仰,吐出了“血”;同学们见状,笑到喷,太好笑了。老师肯定在想:我的天呀,太恶心了!
第三站,看做糖人。做糖人的叫罗爷爷,他吹了个小葫芦,太可爱啦。老师也试了一次,没吹成。但是,我们是挺开心的。
时间转眼到了中午。我们在欢声笑语中离开了这个令我难忘的地方。