元旦节的时候,我一来到教室,教室里已到了很多同学,他们都在布置着我们温暖的教室,忙忙碌碌地,有的在挂娃娃,有的在黑板上写“元旦快乐”四个大字,有的正在玩耍……
过了不久,教室就焕然一新。这时,老师也来了,元旦晚会就要开始了,教室里马上变得鸦雀无声,几个主持人,穿着花衣裳,说:“麓山国际实验学校,元旦庆祝晚会,现在开始!请欣赏第一个节目《花仙子》,由李丹莎等人表演。”只见几个女孩,在教室里,跳起了欢快的舞,好看极了。接着一个又一个节目连续上演,有唱歌的,有跳舞的,有讲笑话的'……
其中,最有趣的就是“讲双黄”,只见两个人,拿了一把椅子,另一个人脸上打了一些粉,还扎着小辫子呢!一个人蹲在椅子后面,另一个人坐在椅子上面假装说话,其实是后面一个人在帮他配音。表演的是宴杨涂和谢兆欣,表演开始宴杨欣拍了一下手,又指了指上方,开始说:“昨天我开了一个洗脚店,我给我的爷爷,奶奶洗脚…。”节目才刚刚开始,同学们就迸发出一阵笑声,因为宴杨欣那滑稽的动作,乐得大家肚子都笑痛了,有的都笑得直跺脚。双黄讲完了,台下响起了“拍、拍……”的掌声,连老师也情不自禁的哈哈大笑了起来。
元旦晚会结束了,节目精彩多样,大家都在盼望着下一次元旦晚会,有了这次的经验,下一次的晚会必将比这一次更精彩,更丰富!