愉快的一天作文450字
说起我的一天,有苦恼的一天,也有开心的一天,让我情不自禁的想起一句关于时间的俗语:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
那是一个阳光明媚的天气,也就是4月4日——清明节
当我睁开眼的那一刻,你猜猜,几点了?妈呀!都十二点了,我这个“大懒虫”,我赶紧穿上衣服裤子去洗脸、刷牙、梳头发,这时,我的肚子已经在咕咕的“哭泣”了,当我看到餐桌上的菜,香喷喷的,我的口水已经掉在地上三尺了,我像土匪一样,把姐姐手中刚盛好的一碗饭抢过来,狼吞虎咽的吃,生怕菜被吃完了。
吃饱了有坐在沙发上看电视,一边看电视一边喝牛奶,哎!这种感觉就是爽,可是我又能吃又长不胖,但是别人总说我很瘦,可你并没有看到我的真面目。
看了一个多小时的电视,也差不多该休息一下了,就在这时,妈妈的一个朋友打来电话,说去百盛逛逛,顺便给爸爸买件T恤,到了百盛,妈妈和阿姨挑得全神贯注,而我吃得津津有味。
一个吃货走向卖奶茶的店里喝奶茶,那是谁?当然就是我这个大吃货。
回到家里又开始吃,哎呀,我的妈呀!我也是无语我自己了,整天就只知道吃,该吃饭时吃不了,不该吃饭时就会饿死本宝宝了。
吃了睡,睡了吃,长大了不就成了一个大胖子了吗!
除了吃,还是吃,我的一天就是这样简简单单、平平凡凡!