愉快的一天作文
万里无云的一天,我和姐姐兴高采烈地坐车来到了秀丽如画的金山公园。
一片如诗如画焕然一新的景色把我和姐姐给迷住了:绿油油的小草探出小脑袋,不时地在点点头热情欢迎我们;五彩缤纷、艳丽的鲜花儿招手来表示十分荣幸我们能来这里看望它们;一棵棵戴着绿丝飘带的柳树,在轻风下跳舞;就连草坪阿姨也为我们铺了一条柔软的地毯来欢迎我们的到来。
接着,我和姐姐来到了小池塘旁边,小溪唱着歌,“叮咚叮咚”地流身大海河水缓缓地流着,仿佛在和我们告别。
杜鹃花丛是最令人羡慕的地方,满丛的火杜鹃,在微风的吹拂下,展现着属于它独特的风采。火红的杜鹃远远散发出淡淡的香气,金山公园顿时成了杜鹃的世界。
美好的时光在飞逝,不知不觉,就是黄昏了,我们道别了可爱的金山公园,含着泪水和带着不舍远去了……