有关母爱的作文
母爱是无私的,是伟大的,每位刚出生的小婴儿都要有妈妈的爱和培养今天老师布置了一项作业,体验母爱听到这个话题,同学们都疑问,老师告诉了我们秘诀:“......”说完,同学们脸上露出了得意的神情!
我回到家,见妈妈还没回来,便在沙发上躺着......
“丁冬,丁冬......”糟糕,妈妈回来了我马上躺在沙发上捂着肚子,脸上露出了犹如千百万根针插入我的心,疼痛不堪.
开锁声传进了我的耳朵,妈妈走了进来,看见我躺在沙发上捂着肚子,这可急坏了,连忙走到我身旁说:“我的儿啊,你这是怎么了?"看见妈妈那着急样,我想笑,但是还是强着,我说:“妈妈,我肚子痛!”我装出很艰难又痛苦的样子.
“哦,那你快把药吃了”看见妈妈的着急样,心想:作业完成得差不多了,为了感觉母爱的滋味,就忍着吧.
“好的!”我服从了妈妈的指令,吃下了苦涩不堪的药,又喊说:“还是痛啊~!”
这次我故意把语调提高了很多妈妈见吃药不行,要背我去医院了,看来得把原因告诉妈妈了,否则妈妈真的把我背去医院.
我忽然从沙发上站了起来,嬉皮笑脸地对妈妈说“妈妈,刚才是骗你的,呵呵,这是老师布置的一项作业,看你着急的样子,我真想笑啊~~~~!”
妈妈见自己被骗了,骂道:“傻孩子,你害得妈妈担心死了,下次在这样,我可要好好修理你一顿~~!”
说完我和妈妈便坐在沙发上笑了起来.
母爱是甜的,是无私的,是伟大的但是世界上却有许多小朋友没有见到过妈妈,我在此为这些小朋友感到惋惜。