有关母亲作文
平时都是妈妈给我准备礼物,可是今天我这份准备好久了,从两个星期前我就偷偷做好藏着,准备今天让老妈开心一下哦。妈妈是我最亲近的人,她给了我生命,抚育我长大,两个星期前我自己给妈妈用纸叠了一个大大的红心,用彩笔画了一匹骏马,写了妈妈我爱你。妈妈回家后看了非常感动,对我说:宝贝,你终于长大了。
今天是母亲节。我送给妈妈的礼物是我自己画地两幅美丽的国画,妈妈看了非常高兴,还说我是一个小画家呢!我也很高兴。那两幅风景画表示了我对妈妈的爱和感恩。妈妈的愿望是让我努力学习、不断进步。这个愿望我一定能让妈妈如愿的!再此祝愿全世界所有的妈妈节日快乐!
母亲节到了,我送给妈妈最为珍贵的礼物。我亲手感悟了劳动人民的辛苦,我送给妈妈最爱的蘸酱菜,妈妈非常高兴。妈妈奖励了我。
妈妈非常吃惊,她不敢相信,宝贝儿子会给她礼物,妈妈好感动,我住她母亲节快乐。妈妈晶莹的泪珠留了下了。
妈妈抱着我,放不开,我也好感动。妈妈说:将来有出息。