有关母亲作文
那布满皱纹的脸,那每天带着笑容的脸,那每天憔悴的脸,那充满慈爱的脸。这个人是谁呢?这个人就是我的母亲。母亲,她的心拥有海的宽阔,因为那是一颗无私奉献的心;她的手拥有森林的广大,因为那是一双吃苦耐劳的手。抚摸着妈妈的手总会有一种心酸,这种心酸源于因为忙碌而留下的粗糙痕迹,但这一些无不在诠释母爱之伟大。
我的母亲个子中等,体型偏胖。本来妈妈是不胖的,而且很美丽,在当年也是有很多人追的,不过我的父亲略胜一筹,将我的妈妈娶进家门,然后生了我,才变胖的,对此油然而生了一种羞愧。
我的妈妈也有点儿贪吃,不过大部分都是让给我和妹妹吃。我的妈妈还有一点就是喜欢玩手机,一但拿到了手机,就会玩到手机没电。当然我的妈妈还喜欢唱歌,她唱起歌来,可以说世间难得几回闻啊!你喜欢这样的妈妈吗?
母亲,孩子现在虽然没有能力去报答您对我的付出,但我一定会好好学习,稳稳地走好每一步,成为一个对社会有用的人,您就放心吧!