我有一个想法作文
目前大家每个人都有一部手机。它给大家的生活带来个非常多便捷,同时它已给大家带来了非常多风险。
有一次,我和母亲看电视看见一个人走路玩手机,没看见红灯,后来被车给撞了。平日,我坐车的时候,我看见大多数人低头玩手机,结果玩着玩着一不小心坐过了站,逗得大伙哈哈大笑,还怪员工没叫他。在家的时候,我看见姐姐,母亲,父亲在看手机,特别是父亲,我写作业的时候,他把声音开得很大,总是被母亲说。
我有一个想法就是期望大伙放下手机,到公园散散步,多跑一跑,看一看,如此对身体才好。期望父亲放下手机,和我下下棋,读念书,做游戏。
小朋友们,我的想法是否非常不错,大伙快把玩手机的坏问题改掉吧。