沉迷于玩手机是一个很不好的习惯,它抢走了大家珍贵的时间,夺走了大家的身体健康,还影响了大家的学习……
有一次,大家去酒店给外婆生日,以前屋里都是热闹闹的,而目前我只能听见手机发出的声音;还有一名老师由于看手机从一个特别高的楼梯上滚了下来,被摔晕了,手机也摔碎了,包里的东西散落了半个楼梯。
长期看手机会造成双眼红肿、双眼近视。对于正在学习的学生,看不清黑板会干扰学习,还会让成绩直线降低。假如有些人一边走,一边看手机,会造成撞树上,甚至大概伤害生命。我建议看手机要有节制,而且无论是走路,还是工作,都不可以一边工作,一边玩手机,它会干扰我的学习和工作,有时还人造成非常紧急的伤害。
我期望大伙不要沉迷于玩手机!