拔萝卜作文
李想又胖又肥,于亚杰竟然能把李想抱起来了。大家都没料到。于亚杰拔他拔起来的时候,他的腰往后一仰,好像闪了腰。
玩了很多局拔萝卜,我觉得最有趣的是赵梦然。林老师大声地说:“游戏规则是我找一个人当萝卜,再找一个人来拔萝卜,还要在20秒之内!”大家点点头。
游戏开始啦!到赵梦然来当萝卜,拔萝卜的人是梁雨泽。同学们都迫不及待。当林老师说开始的时候,我心里可开心啦!赵梦然自信满满的走了上来,由于赵梦然太轻了,梁雨泽双手抓在赵梦然的手臂上,梁雨泽一下子就把赵梦然抱起来了,像一个大力士。这时同学们哈哈大笑,差点要在地上打滚,连老师也哈哈大笑起来。我心里想:赵梦然最有多轻啊!梁雨泽一下子就把她抱起来了。
最后,林老师开心的说:“游戏结束!”举手的同学恋恋不舍的放下了手。