拔萝卜作文
今天,妈妈和舅妈要带我和两个弟弟一个妹妹一起去把萝卜。我妈妈们拿着一个用手工编出来的铁丝篮,舅妈推出一辆三轮车,我们每人拿着一把小椅子上了三轮车。
我们一边唱歌一边看四周的风景。
我看见一排排的大白菜、卷心菜、胡萝卜……我迫不及待的下了车走到田里,我把一个萝卜使劲一拔,哈哈……我拔了一个又红又大的萝卜。弟弟和妹妹也上前去拔,可他们怎么拔也拔不动,还是我上前去帮忙才拔了起来。
我们正拔得兴高采烈,这时妈妈却阻止了我们说:“拔得太多了,吃不完了”。唉!真扫兴!我们只有依依不舍的停下了手。