拔萝卜作文
一天,小兔奶奶在园子里拔萝卜怎么拔也拔不出来。
兔奶奶叫来了小花狗、小猫、小鸡、大胖猪、小鸭来拔萝卜。
兔奶奶用双手抱着萝卜,摆成了弓箭步,看起来像一个大力士,小花狗用它的爪子勾住兔奶奶,小猫用它可爱的嘴巴咬住小花狗的尾巴,小鸡展开翅膀抱着小猫,并用一只脚勾住小猫的腿,小鸭用扁扁的嘴巴夹住小鸡的腿。小胖猪把绳子绑在身上使出吃奶的力气往外跑。小兔奶奶喊:“一!二!三!一!二!三!”突然,只听一声巨响,萝卜终于出来了。小哥狗喜滋滋地对小牛说:“我把兔奶奶家的大萝卜拔出来了。”
“不可能吧!”
“真的,不信你去看看!”小狗说。
小兔奶奶路过了那里说:“小狗,你确定是你一个人拔的?不是小鸡、小鸭、大胖猪、小猫拔的?”
小狗听了低着头走了。