拔萝卜作文
我玩过有趣的石头、剪刀、布,惊险的老鹰捉小鸡和好刺激的猜字,唯一没有玩过的就是拔萝卜。
规则很简单,就一个同学当兔子,一个同学当萝卜,兔子要在30秒之内拔出萝卜。
游戏要开始了,大家都活蹦乱跳,只有我和另一个女同学坐在座位上。此刻我秉着呼吸,心里特别兴奋,游戏开始了,我一上台当时我心里一堆坏心思,等我的对手也来时,只听老师喊了一声:“三、二、一。”我当的是萝卜,我上台之后一屁股坐在了地上,已经准备好了作战。我手伸直向上,来当兔子的是个男生,他把我手拉的比平常跳舞时还直,把我摇的左摇右摆,我的背有时候直,有时候弯。时间到了,他也没能把我拔出来,还有人来捣乱,但我还是赢了,好开心。
这个游戏真好玩,好想再玩一次!