拔萝卜作文
“拔萝卜,拔萝卜……”你以为我在唱歌吗?不,其实我正在“拔萝卜”,我们其实不是在真正的拔萝卜,我们正在玩“拔萝卜”的游戏呢!
林老师正在说游戏规则,我们一起来听听吧。林老师说:我们要有一个人来当萝卜,萝卜是坐在地上,让小白兔来拉你,小白兔需要抓着萝卜的手,在20秒内把萝卜托到线外就是小白兔赢,如果萝卜不动的话就是萝卜赢。
老师的话刚说完,全班同学都举起手来想玩游戏,同学像一只只蹦蹦跳跳的青蛙,更像一只只活泼的袋鼠。
这时,林老师叫到了我的名字,我高兴地走过去当小白兔,我集中精神紧紧抓住萝卜的手,我的腰弯着像一个月牙。另一边的萝卜淡定的坐在那里,像一个巨大的石头,比赛开始了,我用力的把萝卜往我这儿吧,可是萝卜像一座泰山一样,纹丝不动,有好几个同学都上来帮我,我们终于把这座“泰山”给拔了出来。我开心极了,我居然把这么重的萝卜给拔出来了,我从此喜欢上了“拔萝卜”这个游戏。
这个游戏有趣极了,不信你们玩玩,一定很好玩。