有趣的风筝比赛作文350字
今天下午,我们举行了有趣的风筝比赛,一吃完饭我们就迫不及待的进入操场。
一进操场彩旗飘扬,风筝一个比一个放的高,有一次一个大如意的风筝眼看就要飞到外面了,我们都说:哎!这个风筝不行了!后来这个风筝很快就把这个风筝拉回来了,我们都哇!了一声,有的人说:高手在人间啊!该我们五年级的比赛了,我就和尹佳琪去了第三声口哨一吹,我使劲一跳把风筝使劲儿一扔。尹佳琪就要发挥了,我听见我们班的同学都用力呼喊:尹佳琪,加油!尹佳琪,加油!。就这样我们伴随着同学们的呼喊声,一直努力放到了最后风筝也没有落地,真是太好了,我们量角度之后就回班了,到班里老师和同学都说尹佳琪放的很好,我们那颗砰砰跳的心终于停止了,终于可以尽情的观看六年级放风筝了,这些大哥哥的技术真是太厉害了,比我们放的好多了,最后我们就退场了。
这一年一度的风筝比赛可真是有趣啊!