有趣的风筝比赛作文350字
一年一度的风筝艺术节到了,我们既激动又紧张的准备,终于在这一天迎来了这个重要的日子。
吃完午饭,我们就在操场上坐着,当校长宣布风筝艺术节开幕时,我们每个人的心中都充满了兴奋。第一组选手开始放风筝了,我们欢呼着、雀跃着,看着一个个风筝载着我们的愿望飞向了蓝天。
我们班的第一组选手出场了,哨声一响,加油声响彻蓝天,为了给班级争光,参赛者也飞出了不少心血。一开始,我们所有人的眼睛都齐刷刷地看着风筝,当风筝快挂到树上的时候,我们都高喊,当风筝又回来时,我们都长舒一口气。但是过了不久,越来越没意思了,我们就都开始说话、嬉戏。不过最后一组老师让我们认真看,我看着天空那些彩条、小狐狸和如意,越飞越高,但是,一不小心,彩条挂在树上了,幸亏体育老师聪明,把彩条收了下来。
这次的风筝比赛真有趣,下一年我一定要参加!