有趣的风筝比赛作文350字
今天下午,我们进行了有趣的风筝比赛。我参加了风筝比赛,我和闫秋彤还有其他参赛的选手曹老师和主任的带领下去参加风筝比赛。刚到操场,体育老师先点了我们放飞手胸牌号,告诉我们,我们在第几跑道。我在第7跑道放飞。
我们先看了在我们前面的人的表现。然后到我们放飞了,在我前面的那一个人走了以后。我跑到了放飞手的位置,准备放风。体育老师一吹哨,闫秋彤就把风筝扔了起来。风筝在天空中飘着,飞的很高。在第6跑道选手的风筝,光往树上飞,等他的风筝卡在树上的时候。他把我的风筝也带到树上了。做在旁边六年级的同学,把我的风筝扔了下来。我就再次起飞,风筝又飞了起来。到了快要量的时候,那个掌控蝙蝠的选手,就又把我的风筝缠住扔了下来。结果,就没有量飞。我们拆了风筝回班了。我做了看台上,看剩下选手的风筝比赛。
这就是我们的有趣的风筝比赛。