我经历过很多成功,但其中有一个让我最欣慰。也就是我参加了全国英语竞赛,拿了奖。
四年级的时候参加全国英语竞赛,广西赛区一等奖。这个消息刚传到我耳朵里的时候,我简直不敢相信自己的耳朵。当我真正拿到荣誉证书的时候,我真的相信我获奖了。那次比赛后,我又获得了全国三等奖。虽然我不是一等奖,但我知道我的努力是有回报的。加油!比赛前,我每天都花时间练习读单词,默写单词,用英语写作文。我和同学一起猜单词,加深对英语单词的印象。我每天赛前都是这样练的。终于到了参赛的时候了。那天早上从家里到学校,考试前20分钟和同学一起进了考场。老师来了之后,我马上把试卷发给我们。拿到试卷后,我先浏览了整个试卷。静下心来慢慢审题。我在答题的时候遇到过很多难题,但是我可以静下心来慢慢思考,把题都做完。我看了看时间,离交卷还有30分钟。我休息了一下,仔细的一个个检查了结果,发现错误很多,就一个个改正。直到检查完试卷,我才松了一口气。虽然这篇论文我有些题做不出来,但是我已经尽力了。我没有任何遗憾时间到了,老师收完我们的试卷后,我们都离开了考场。不知道过了多久。老师说我获奖了。当时我简直不敢相信自己的耳朵。但是老师肯定的眼神让我相信我真的得奖了。
经过这件事,我明白了,成功是每个人都可以拥有的,但只要你努力,成功就属于你。这场比赛让我更了解英语,也更热爱英语。虽然我得的奖不是国内一等奖,但我会继续努力,再一次提高我的英语成绩。加油,成功在于自己的把握!