我的朋友的作文
我有一个认真乖巧、乐观开朗的好朋友,她待人和善,但一凶起来可像是一只母老虎呢!她看起来瘦瘦高高的,她不仅功课好,连体育也难不倒她。
有一次,因为某些事情的缘故,她难过了好几天,而这件事情我也很难过,我知道这事对她的影响很大,但她看我难过,自己就先振作了起来,还来安慰我,为的就是不想让我的心情不好。她真的很好,不仅对我好,对所有的同学也都不错。
我喜欢她的善解人意,我喜欢她的乐观开朗,我喜欢她的认真努力。总之,她的好我都喜欢。我不仅把她当朋友,我也把她作为我应学习的榜样。