我的朋友作文
我有一个最要好的朋友,他是一个活泼开朗的小男孩,名叫刘恒康。我们俩整天形影不离,在一起玩耍、学习。所以别人都称我们俩是“铁哥们”。
刘恒康比我胖,比我高,喜欢留小平头。小圆脸,小眼睛,一笑起来就眯成了一条线,可爱极了,他还有一双如同月牙般的眉毛。
记的有一次,我问他“最喜欢什么颜色”,他说“我最喜欢蓝色,因为我希望我能有大海一样的胸怀”。我听了,真是赞叹不已。
他喜欢打羽毛球。只要他一有时间就找我和他pk。可是他总是一败涂地。可他不泄气,在他的努力下,技术突飞猛进。还收了两个“弟子”。现在,有是。我也会被他打的落花流水。这可真是“三日不见,当刮目相看”呀!只要你努力,一定会赶上别人的,甚至超过他。
这就是我的好朋友,一个好学上进的他,一个有大海般胸怀的他。你说他能不受到大家的欢迎和称赞吗?