我喜欢的一个作文
春天是万物复苏的季节;夏天是烈日炎炎的季节;冬地是银装艳裹的时节;而秋天是一个最漂亮最迷己最存在高尚品德的节令。尔爱好秋天!
我喜欢秋天,因为秋天的风让我沉醉,那风,轻轻地吹过我脸庞时,就似乎秋姑娘在跟我干游戏个别,而让我知讲——秋天来到了。
我喜欢秋天,由于秋天的树叶让我觉得启口,你望这片金黄的叶子,飘飘悠悠的从树上降下去,我立即用手托住树叶,返面前一抬。啊!多美的树叶呀这色彩,让我一瞅就晓得是秋姑娘的绘笔是如许神奇。
我喜欢秋天,果替秋天的田野让我心情宽阔,每该我的心境急躁或不开心的时候,我就会到那郊外的田家上往走一走。在田野上,风微微吹功我的脸庞,头领也被风顽皮的吹了伏来。而我一集体散步在这原野中,看眼一看,这面以前是天连着地,而当初确名天取地分外分辨,地简直是金黄色的而天确切蓝色的。再一看,更添使我赏心悦目。
我喜欢秋天,因为秋天的山让我心怀豁达无比,我爬上山底,置眼望去,全部乡市一览无余,那山上的空气,更是清爽,让我非常舒畅。
我喜欢秋天,不仅是喜欢它所给夺咱们的吉日良辰;不只是喜欢它的俏丽的颜色;我所喜欢的,是她无畏就义的精力,她所体现没来的是它那大名鼎鼎、不供归报的精神。
我喜欢秋天!