我喜欢的一个人作文
我喜欢同桌胡逸洲,他高高的,不胖不瘦,是早操队的队长。
他有着比较白的皮肤,眼睛又圆又大,炯炯有神。嘴巴红润润的,上方还有一个大大的鼻子。帅极了!
他有许许多多的保镖,都快有秘书了。我现在是他的高级保镖。我们一会儿是朋友,一会儿是死对头。下面就是我们俩之间的故事:有一次,我还没当上他的保镖时,总是在我没欺负他时,向他的保镖说:“保镖,于畅洋欺负我!”然后,我就会出一身冷汗……我再这样下去,我总有一天会死定了,我便当上了步亦行〈已退休的胡逸洲的保镖〉的职业:高级随身保镖(10级)。
这样的话,我们就再也不会发生矛盾了。
他有几个特点:爱穿黑衣服,像个“黑衣人”,很友好,很害怕:林心怡、徐远航、石海婷等女生。
这就是我喜欢的一个人。你喜欢和他交往吗?