我最喜欢的一个人作文
我最喜欢的人是妈妈。待在妈妈身边,是我觉得最幸福的事!
妈妈个子不太高,有着长长的头发,白白的皮肤。妈妈长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,还有高高的鼻梁!妈妈很喜欢披着头发。每次我看到她这样子,都会想到柳树迎风摇摆的姿态。虽然妈妈面对生活总是微笑,但是她对我的学习很严格!
每次我写作时,妈妈都会指导我,告诉作文不能离题。她也会在一旁叮嘱我:“手握笔的姿势要正确,坐姿要端正!眼睛离书本要有一尺……”妈妈每天都会跟我一起“温故知新”。我最喜欢妈妈说这样的一句话“只有知识才会改变命运!”
妈妈十分勤劳,每天起早贪黑,把家里打扫得一尘不染。在工作上也一丝不苟。
这就是我最喜欢的人,平凡、朴实、而伟大的妈妈!妈妈,您辛苦了!我爱您!