曾听说过这样一句话:打开记忆之窗,用心去看世界,你就会发现它竟是那样绚丽多彩。我原来只是是懂非懂,可是现在,我明白了。这么说来还有一段故事呢!
徐徐的晚风送来了皎洁的月光,又送来了一个温融融的夜。
看着漫天闪烁着的星星,它正在像我眨眼呢,仿佛要把天上的新事告诉我呢,我竟经不住好奇心的驱使,径直走到了窗外的小树林里,徘徊在一棵大树身旁,想聆听星儿的故事。
神奇的七彩
我抬起手来,享受着徐徐吹来的谅风,感觉全身有说不出的舒畅,深深的吸了一口气,呵~这时我感到:夜,深沉中蕴涵着博大。夜,冷漠中却暗含着暇趣。唔```这就是纯净的蓝啊!
偶然,树上落下几片枯黄的叶子,飘到我脸上,接着,又落下,在空中来了场潇洒的空中芭蕾,继而缓落下来,我竟陶醉在这可爱的黄色之中......
我继续漫步在着美丽的小树林中,忽而,抬头看看,忽而,低头想想,忘记了回家。咦!那是什么,我快步走上前去,原来是,一株小草,它在凛冽的寒风中冒尖了,我不禁暗自为它鼓起掌来,是它让我仿佛闻到了春的气息,啊!它多么伟大!!这就是在风雨中给人以温暖的绿啊!
远处传来了一声甜蜜的歌谣,我觉得耳熟,便继续聆听,哦!是一首古老的童谣,小时候,妈妈不是常唱给我听的吗?这时,一股暖流,输变了全身,寻声远望,一位中年妇女,报着一个小孩,在唱着那熟悉的童谣,听着,我渐渐入迷了。