学校的变化作文
我是一名六年级的小学生,当然我也在这个学校里待了六年,这个学校的一点一滴我都看在眼里,我认为这个学校的变化是很大的。
我们先来说一说这所学校的教学楼的变化吧!
本来的那一栋教学楼,变成了现在的绿化带,教学楼现在变成了一坐非常好看的教学楼。每一栋楼都有两个年级,每个年级现在都是四个班,不像以胶每个年级都是六个班。每个班里现在都有一套多媒体教学,老师也会做一些或找一些课件给我们看。
综合楼也有了很大的变化,以前老师的办公室是和我们的班级在一起的,老师也没有办法安静的给我们批作业;但是现在老师的办公室是和我们分开的,老师就可以很安静的给我们批作业了。
学校的那片绿化带很漂亮,绿油油的一片,花也是五颜六色的,非常漂亮。
小操场上也添加了不少的健身器材,现在我们没事就到那里锻炼一下。
学校的大操场有了不少的变化,从以前的沙土操场变成了现在的塑胶跑道,给我个人的感觉变化是非常大的。之在,无夸不有”。让我们在这种美丽的地方学习,才能更好的学习。变化这么大,有时放完假在回来这里一年,就让我眼前一亮,完全认不出来了,但是我认为这样会更好一些,永远都在一种新环境里学习和生活,这才是我最想要的。