学校的变化作文
我们的学校是新建的,它坐落在县政府的南面,我们是20xx年9月22日搬进新教室的。记得当初刚走进学校时,我们的心情特别难受,操场满地是泥土,尤其下雨的时候,我们的脚底全是泥土。
花坛还是一片空白,光秃秃的像一个光着头的小孩,学校没有一点生机。周围的绿化带一棵树也没有,看起来整个校园都是光秃秃的,没有一点新气象。可是过了一年之后,学校发生了巨大的变化,土操场变成了绿荫跑道,花坛里有各式各样的花,一阵微风吹过,满坛的花儿就跳起欢乐的舞蹈,给学校带来无限的生机。四周的树木也抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,把学校打扮得相十八九岁的姑娘。学校的环境不仅发生了巨大变化,我们的行为习惯也发生了变化。