学校的变化作文
我的学校以前是一个很不起眼的小学,教学楼很破旧,操场是一片不大的泥巴地,没有树木也没有花草,甚至连跑道都没有,只有一个主席台孤零零的矗在操场的中间。操场是用铁栅栏围起来的,铁栅栏旁边有许多细细的柳树,觉得靠一下就会倒下来的样子。
现在,我的学校和以前大不一样了,大大的花园围着新建的教学楼,花园里开满各种各样的不知名的花,漂亮的花瓣每天都在等我上学,一看见我进来都会和我笑,放学的时候它还会摇着头和我说再见。
高高的教学楼里不仅有老师的办公室,还有宽敞的电脑房。我们的操场也变成了漂亮的水泥地,平展的操场上有直直的跑道,有篮球场,周围还有好多树,夏天的时候我们可以在树荫下遮阳,就连铁栅栏旁的小树叶长高了、长粗了。学校门口还有一颗高高的沙枣树,到秋天的时候,地上会落下好多沙枣下来。学校里面,还有一个大大的标志,上面写着“好好学习,天天向上”几个大字,每当我看见这几个字的时候,我就非常的高兴。
我的学校变得越来越漂亮了。