打羽毛球作文
今天天气晴朗,万里无云,我和小明去公园打羽毛球。
小明咬紧牙关,拿起球拍,猛地一拍,只听“嗖”的一声,球向我飞来,我马上举起球拍,球从我的球拍上飞了出去,一不小心“啪”的一声砸到了一位小哥哥的头上。
小哥哥的脸涨得通红,眼睛里充满了泪水。小哥哥心里默默地说:“好疼呀,好疼呀!”小军说:“把我们的球还给我们。”小哥哥的脸像阴了天一样,灰蒙蒙、黑沉沉的,鼻孔一张一合的,胸脯一起一伏。我看见了赶紧过来说:“对不起,对不起。”还鞠了一个躬。
小哥哥听了,脸上乐开了花,眼睛眯成了一条缝,说:“没关系,反正你们也是不小心的,我就把球还给你们吧。”
我们就握手言和了。