打羽毛球作文
我的课余生活真是丰富多彩,如;唱歌跳舞书法等,我都喜欢,可我最喜欢的是打羽毛球.
星期天,太阳高照,我和妈妈一起在家里看电视,妈妈看地哈哈大笑,喜剧片完了,我笑的肚子都疼死了,突然我看见打羽毛球的冠军是林丹,我也想跟林丹一样成为打羽毛球的冠军星期一,我非拉着姐姐到外面打羽毛球,姐姐只能答应了开始打羽毛球了,第一次我先发球,姐姐很顺利的接住了我的球,我使劲的打过去,姐姐又很成功的接住了我的球,我用全身力气打过去
,羽毛球飞的远远的,这下姐姐接不着了,现在我比姐姐厉害多了
羽毛球不仅给我带来了快乐,也锻炼了身体,我爱打羽毛球.