打羽毛球作文
今天早上,我和爷爷一起下楼去打羽毛球,我们来到打羽毛球的地方,我想先下一个下马威,吓爷爷一下。
可是没有想到爷爷竟然接到了,这一球他打得很高,我用出我的绝招“高空射球”,我还不知道怎么回事,球就快速的射向地面,爷爷这回就接不住了。我来了一个高球,我打到右边,我站在中中间,爷爷打到左边,我用另一套绝技“猴子捞月”,我立刻用最快的速度跑过去接球,幸好接到了,要不就输了。我们打得天昏地暗,鸡犬不宁,只见你一扣,我一挡,打得不可开交,最后,我以27比20战胜了爷爷,我笑了起来。
我喜欢打羽毛球!