打羽毛球作文
星期天早晨,爸爸去买了一副羽毛球拍。我对爸爸说:“我又不会打羽毛球,为什么还买羽毛球。”爸爸说“不会可以学啊,我可以教你,只要你用心学,什么都可以学会的。”学习羽毛球很简单,爸爸给我说了几个注意事项和示范了几个动作。我照着爸爸教我的动作拍了几次后就渐渐熟练起来了。
我们两个你来我往的打起了羽毛球,有一次我发过去的球有点歪,爸爸没有接住,我就哈哈哈哈地大笑起来。我们拍啊拍,羽毛球就像一只白鸽在空中飞舞,我们打了好一会儿就结束了。
通过这次打羽毛球练习,我才知道学习和做任何事情都和打羽毛球一样,只要用心去学并付出努力都可以学会本领的。