打羽毛球的作文
星期六晚上,我和爸爸妈妈·妹妹,一起去宋诏桥中学打羽毛球。经过曲曲环环的路,我们终于到了,从后门走进去。只见操场上非常热闹:有大有小·有老有少,有的在打篮球·有的在跑步·还有的在做俯卧撑……
我们走进羽毛球馆。那里有许多叔叔·阿姨在打球,不时会发出“啪·咚”地声音。我们找到一个地方坐了下来。正当我热身时,周洁他们一家从远处迎面而来。于是我和周洁打,爸爸则和周洁爸爸一决雌雄。
我们大家都满头大汗,我的眉毛上都挂满了一排汗珠。但羽毛球好像一点都不累似的,从这边飞到那边,从那边又飞回来。周洁在我喘气时发了一招很用力的球,杀了我个措手不及。我顿时怒了,还她个声东击西·例无虚发!
当我们休息时,突然从旁边走来一个穿红T恤衫的胖小子,我仔细一看,啊!原来是黄骜。于是我和他火拼了。黄骜的球真是让人难以捉摸·“神秘莫测”呀:一下子来了个超大马力球,直冲线外;一下子来了个“打地球”。真是让人难以捉摸呀……
后来,我们大家来到室外,只有爸爸们还在打球。操场上凉爽的风把我们的汗都吹干了。我们走着走着,忽然眼前出现了两个双杠,很高,从一端到另一端有好几米呢!我爬了上去,已经爬了三格,要第四格了,我的双手一软“咚”,摔了个透心凉。
这里真是个运动的好地方,我下次要多来。