打羽毛球的作文
秋风送爽,我和同学们来到了小区的公园里。
到那里后,我拿起球拍,与同学在那儿打羽毛球。
我挥舞着手臂,把打过来的球,一个又一个地击回去。有时我也会“失手”,好几次,我的球拍与那飞来的球只相差分毫,却各奔东西。球寂莫地飘走了,我的力气扑了个空。
我与“对手”的羽毛球之战还在进行中。我用力拿着拍子,跑到我“计算”出来的球的落点,站在那儿,等待着球的“降落”。果不其然,球就在这儿落下了,我把拍子一挥,球就被击打回去了。
扑球、扣球很有难度,发球也是一门小学问哦。我拿着球拍,打算进行常态发球,也就是从下往上,把球拉出来,而有些人喜欢用另一种发球方式——高空拍球,左手将球垂直扔得高高的,右手将降落中的球用手拍出去。
我认为,我还是蛮有运动细胞的,我几乎对所有的体育运动项目都很有兴趣。像羽毛球这种“家常”球类运动,我更是早早就学会了。羽毛球轻便,携带方便,需要的场地要求不高,屋前院后,公园山上都可进行。
当然,我现在的技术与“奥运会”里打羽毛球选手不能相提并论,差远了,他们是“超神”级别的,而我只是“百姓”级别的。但运动是为了锻炼身体,平时多进行运动,心情也会好很多呢。
喜欢体育,喜欢运动,才能有强健的体魄。“嗖”,又一个好球飞来,我瞄准目标,双腿跟进,“啪”的一声,便将它回击给了对方。