记忆作文
走在一片寂静的小路上,许多消失的记忆浮现在我的眼前。亲爱的朋友你们好吗,还记得那个爱喝牛奶的我吗,还记得那个什么都不会的我吗,好想好想你们哦。
岁月流逝,当初幼稚的童孩,变的成熟稳重。当时最要好的朋友,变的互不相识。当年房前屋后的邻居,变得相隔万里。
朋友,真的好想好想你们。也许时间可一磨平一切,但是总在不经意间想起你们。好想好想去看看你们,好想看到我们再次相遇的表情,那时的我们会多么开心啊。
还记得那个熟悉而又陌生的‘于集中学’吗。那是我们共同的梦啊,我又要又一次不遵守承诺了
珍惜友谊,就是珍爱人生。也许等到若干年后,就算见了面也是陌生,就算是手牵手也没有以前那种如胶似漆的感受,不要让时间带走我们的记忆,不要让分离抹去我们的友谊。
消失的记忆不会再重现,消失的友谊却可以永远保留。珍惜我们的朋友,珍惜我们一点一滴的友谊。