我想你作文
妹妹你在远方过得好吗?你是否还记得以前时光呢?
还很小的时候,我每天晚上都在你家里玩到12点左右,仍然都不舍得分开,巴不得24小时在一块儿。我们就像亲姐妹一样,从不吵架。
读小学后,你总是暗自和我比着赛。你想比我考得好,如果分数没我高,你就不服气,你会非得下次超过我不可。记得有一次,我考试比你考得好,你十分不屑地对我说:“以后我一定比你考得好!”说完,你就跑进了房间哇哇大哭起来,一个星期没有搭理我。从此,学习十分认真,第二次测验,你真的比我的分数高出了许多。
你也很好强。只要你稍微不满意,就会哭泣。有一次,我们去广场画画,我们都喜欢上了仅有的一幅画,那一幅画被我抢到手了,你立马板着脸,蹲在地上哭泣,泪水和鼻涕都混合在了一起。我看见你如此伤心,心里实在不忍心,就把那幅画还给了你。你破涕为笑,并且和我商量着一起把这幅画画完。至今,这幅画都还保存在我的书桌里。
你也很喜欢看书。有一次,你在我家玩,你看见我家里有许多书,就随便拿起一本津津有味地看着。到了吃饭的时间,妈妈让我去叫你吃饭。我打开房门,看见你仿佛置身在书海,遨游在知识的海洋里,周围的一切动静都没能干扰到你。我轻轻叫你去吃饭,你似乎没听见,也没有回答我。我再三喊你,你仍然不应,我不耐烦了,一把抢过你手里的书,大喊一声:“吃饭了!听到了没?”你居然被我的大嗓门吓了一跳,瞪了我一眼以后,慢慢站起身,拍了拍我的肩膀,说道:“我知道了哦!”说完就跑着出去了,那样子可爱极了。
直到有一天,你突然对我说你要搬家了,我不舍的眼泪哗哗流了下来,我想挽留着你,要你别走,但我的言语并没有阻止你们的离开。
妹妹,我想你了,有时间我们聚一聚好吗?