我想你作文
一年前遇见你,懵懵懂懂的,我只觉得你很亲切,像初春的一缕阳光,和煦照人。
感觉你挺安静的,活脱的好学生的样子。但后来,我才觉得你挺活泼的,还有一点小可爱,但我不知道你为什么见了我这么激动,你说你怕我,我问你怕我什么,你却说不上来,直到后来你才对我说,你怕我冷漠的脸。我想改,可是我改不过来。
我觉得自己值得对你好,便对你好,但你总是避开我,你不给我机会对你好,可我却不放弃了。也许这便是所谓的缘分吧!让两个脾气都倔的人遇见,让他们成为彼此一生生命中最珍贵的人,让他们在一起,碰出世界上最美的花火。我喜欢你,没有理由,要说就是上苍让我遇上了你,因为怕我孤独,派你来陪着我,而我,便负责带着你,生生世世,不离不弃。
在那个夕阳下,我送你回家,我走在最后,看着你一步一步轻悦的步伐,在阳光下,你的身影被拉得长长的,我在你的身后,踩着你回家的每一步脚印,连我的脚步也轻快了。你的影子印在我怀里,我伸手环抱着,就像你在我怀里,静静的,那是永恒,挥之不去的永恒。你举起手中的糖,七彩的色泽在阳光下照射进我的眼帘,在其中构建出一个多彩神奇的世界,里面有你的身影,在心底最深处沉寂,那是属于我和你的记忆。
不久前,你答应我了,而我却换了学校,我和你隔得太远,但我的心却一直都在你身边,陪伴着你,也许你不知道,但这是我对你思念的一种方式。你说,花叶永不相见,若你是那花,我便为那叶,一辈子做你生命中辉煌历程的陪伴,直到你累了,你还可以低下头,靠在我这片叶的身上,好好的休息休息,我便做你的护盾。你若归来,我便心守一生,为你分忧解难;你若离去,纵是为你而毁天灭地也毫不在意。
你就是我生命中的力量。