今天我兴致勃勃的来到学校,因为今天我听到一个秘密,嘿嘿先不说,秘密,体育过后就是数学,啊!终于盼到第三节课了,佘老师叫同学上午去装饰黑板,这是为什么呢?我就给你说吧!我早知道今天要开始读书沙龙的活动,在装饰黑板过程中佘老师叫我们思考一个问题,“你曾经爱读书吗?为什么?”我基本上没有思考在看她们装饰黑板装饰完了黑板后、老师叫人起来回答,当时老师讲的话和同学发言我一丁点也的没有听进去,老师又问:“你们这学期的计划看书是多少本?”这引起了我的注意,心想我给妈妈说过我读书的计划决不反悔是因为我要做一个诚实的孩子,这时我的心里一直在推我上去说的似的。我终于大胆的举起手来当老师叫我回答时,我的心里怦怦直跳,害生怕回答错了。没有想到的是不但回答对了,还得到了老师的夸奖。我心里的乐滋滋的也有一点不好意思了!
今天的读书沙龙课我真开心啊!