有趣的事作文
我认为,最有趣的事儿就是看笑话书了,因为笑话能让我们忘记不快的事情,有时,在笑话中还可以让我们明白一些道理。
我最喜欢看的笑话书就是《真幽默》,这段时间我一直在看这本书。到了晚上,便把书里有趣的笑话讲给爸爸妈妈听,所以最近一段时间的晚上我们家里总是会传出一阵阵欢乐的笑声。
对了,我也给你们讲些笑话吧,相信你们听了也会哈哈大笑的。
第一个笑话:考试题:中国的煤都(du)是(),中国的铁都是()。一个学生是这样回答的:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。
第二个笑话:动物园贴出一张《通知》是这样写的:下午四点我们给鳄鱼喂食,欢迎您到时带孩子来。
怎么样?你觉得可笑吗?