我的书包作文200字
我的小书包,是妈妈给买的。它的颜色是由蓝色和黑色组成的。小书包的里面有两个部分,一是前面有一个袋鼠一样的袋子,二是后面有三个像文件袋一样的地方。小书包拉链有两个,可以把拉链的扣拉得更快。
小书包一到星期五都陪伴着我上学,它帮我拿了各科课本、作业本、文具盒,还有一些资料……这么多东西,如果没有小书包,我自己可拿不了这么多的东西。
有一次,在学校里,有人用脚踢我的小书包,我又生气又伤心。我先拍了拍小书包,然后我用冲刺的速度愤怒地找到那个踢我小书包的同学,把他狠狠地揍了一顿。我帮小书包出了气,特别开心。而那个同学倒是哭了起来。我就对他说:“看你下次还敢不敢欺负我的小书包!活该!自作作受!害人终害己!”以后,他再也不敢踢我的小书包了。
我心爱的小书包,帮我承担了这么多的责任,我得好好感谢你!