未来的书包作文300字
现在是21世纪,我是这个世纪著名的发明家
我新发明了一个书包,这个书包表面好像没有什么,其实里面蕴含着很大的功能。这个书包特别轻盈,一个手指头就可以把书包丢得很远,无论书包里面有什么很重的东西,这个书包也是比蚂蚁还轻的。
你会想:书包会不会很小呢?是不是只能装一两本书呢?我告诉你,这个书包可以大,又可以小。当你想放东西的时候,书包就可以放大,以便你可以放多一点东西下去。如果你想去旅游或取其它地方,你就可以缩小这个书包,以便携带。
这个书包可以知道你放学的东西带齐了没有,如果没有带齐,书包就会在一个屏幕上显示你还没有带什么东西,并且把你没带的东西的地方告诉你,让你在最快的时间里准备好尽快回家。这个书包里面还会分类,不管你装什么东西进去,书包都会分好类,语文一类,数学一类,英语一类等等。
我设计的书包还会像变形金刚一样变形,这个书包随便你怎么背它,拿着它,挂在颈椎上,甚至可以缩小加轻放在口袋里。
这就是我设计的书包,背着它也毫不费力。