未来的书包作文300字
我发明了一种多功能的背包!名称;“未来的背包”你想要我发明的背包,就可以给你什么,你如果想要要直升机,我发明的未来背包它就会给你一架多功能的直升机。我发明的未来背包也有许多‘‘用武之地’’呢!假如有人要杀你我发明的未来背包就会变出,一座保护墙出来,保护墙可以保护你要杀你的一定会用上的东西,去打保护墙。然后他就会全身僵住,他就不可以动了,因为要杀你的不可以动,所以你要用很快的速度去报警不然,要杀你的人被僵硬住后,过了几分钟被僵硬的人就可以动了,所以你要用僵硬的没一分、没一秒的时间去报警。
因为我发明的未来背包,有很多功能所以我发明的未来背包,有一个不能做坏事的功能,只要你把发明的未来背包用我发明的未来背包去做坏事,就被变成一只猪,就不要用我发明的未来被抱去做会坏事。
如果,被变成了一只超级肥猪,就是以为不良的人,被变成大肥猪的人,就可以到我这里来令取解药吧!但是数量有限定一点来令取解药!我们下次再见!