关于书包作文
我有一个小书包,天天上学背着它。我的书包是桃红色的,上面画了一只可爱又淘气的米老鼠。别看我这个书包和别的普通拉杆书包没什么两样,这可是我费了九牛二虎之力才向爸爸妈妈讨回来的。俗话说的好,虾子等不到红,一买回来我就想用,可他们说要十二月才可以用(书包是我的生日礼物,我的生日在十二月),跟妈妈磨了好半天,妈妈才答应让我提前用。
我的新书包有三层,最大的一层放的全是书,第二层放的是我的小杂物,乱七八糟的什么都有,最后一层就是放饭盒的啦,有了它,我的饭盒就可以直接放进书包,不用再装一个袋了,简直太方便了。最好的是,它有个拉杆,从此我就不用背那重重的书包了,拉着走,又轻松又神气。我太喜欢我的新书包了。