关于书包作文
未来的书包应该具备很多种功能,它应该是这样的。
未来的书包可以根据同学们的身高自动调节大小,这样同学们就不用每年买书包了。它还具备自动清洗功能,一摁按钮,几分钟后,书包就变的干干净净。
现在每次发新书,包书皮很麻烦,未来的书包可以自动包书皮,当我们把书和书皮放进去,一摁按钮书皮就包好了。真方便呀!
未来的书包有预报天气的功能,当晴天时会露出灿烂的笑脸,阴天时会露出悲伤的哭脸。当下雨时,它会自动弹出雨伞,这样同学们再也不用担心淋雨了。
未来的书包应该具备保护功能,当同学们背着书包过马路时,它会亮起红绿灯,提醒来往的汽车减速行驶。当坏人靠近同学们时,它会自动喷出烟雾熏倒坏人。真神奇呀!
我相信,随着科技的发展,未来的书包功能会越来越多。我们要好好学习,用我们的智慧发明出更多功能的书包。