第一场雪作文
“下雪了,下雪了。”窗外传出了孩子们天真而吵闹的声音。
我感到非常困惑,这才几月份就下雪了?我跑到窗前一看,五颜六色的雪花从天而降,这又使我感到疑惑,雪不是白色的吗?怎么变成彩色的了,我不会出现幻觉了?
我跑到楼下,一块雪还真是彩色的。突然,我被火龙卷走了,又从空中摔下来。好疼啊!再仔细一看,原来是两个孩子,吃了红色和紫色,合力产生的力量,我说这个地方怎么可能出现龙卷风呢?
经过了解,原来不同颜色的雪象征着不同的力量,吃了红色的就能控制火的力量,吃了紫色的就能控制风的力量。原来如此,我立马从地上抓起一把绿色的雪并吃了它,我就能控制木的力量。现在正是我反击之时,我用木藤缠绕住他们,让他们无法使用元素力量。
说时迟那时快,只听“哗”的一声,我被埋在了雪里。我从雪堆里爬出来,看了看,原来是哥哥吃了白色的雪,控制了雪的力量,把我埋到了雪里。
我又随手从地上抓了一把黄色的雪吃了,得到了土的力量,把周围的雪用土堆震开了。也就在这时,那两个小孩子也挣脱了木藤,再次使用火龙卷,朝我逼近。我也吃了紫色的雪,得到了风的力量,与哥哥一起使用水龙卷,水和火是不相容的,不是你死就是我亡,我们一定要分出胜负。
突然,我被一个巨人拎走了。他把我从空中扔下来,我想使用元素力量,没想到关键时刻掉链子,元素力量竟然消失了,快到地面的时候……“叮铃铃”、“叮铃铃”,我被突如其来的闹铃声惊醒了,再跑到窗前一看,原来是一场梦啊。
20xx年的第一场雪,你什么时候才能来啊?我期待20xx年的第一场雪。几点了?