“叶贝,到丽水了,快下车。”随着妈妈的呼喊我如梦初醒,赶紧拿着身旁的包,挤向拥挤的人潮,下了车,可是下了车后还是很懵。“不会吧,这么快,我才睡了一个半小时就到丽水啦。”妈妈笑着说:“当然啦,我们坐的是高铁,中国高铁可是世界第一呢。”“哦”话说完,我们就坐上了大舅舅的车。
来到大舅舅家,表姐就出来迎接我们,来到丽水的第一个晚上,我们就因为和表姐好多年没见,而一直聊到了凌晨三点。
第二天我们去了密室逃脱,我们玩的是血族封印,讲的是吸血鬼的故事,一共有三个密室,老板给我们每个人都准备了,手电筒和一个对讲机,时间为一个小时,其中我们用了N个提示,才逃脱出来,出来后感觉脑容量都不够了,虽然时间超过了,但我们还是很高兴,这也算是一次很不错的体验。玩玩血族封印,我们还一人一杯奶茶,真爽!
第三天阿姨要带我们去KTV唱歌,但是我们又想去街上逛街,于是我们把我妹妹,和我表姐的弟弟送到KTV唱歌,我们去逛街。我们先来到格子铺买礼物,我花了六元买了一个,“呕吐蛋”。逛着逛着我们又饿了,于是我们打的来到万地。悠闲的吃起了下午茶,吃着吃着我们又吃不下了,于是我们打包到KTV准备给我妹妹。
接着我们就来到了KTV,唱起了歌……到了晚上阿姨又给我们买来了夜宵,吃得我肚皮都快撑破了,真爽!
这次的丽水之旅真爽,可是不知道什么时候能再来一次丽水呢,真期待下一次的丽水之旅!