快乐的旅行作文
今年,学校组织了一次夏令营,想要看看我们自己能不能独立,自己的事情自己做。这次我们要去浙江横店。
开了四个多小时的车,到达了目的地,下了车,我们先去吃午饭,老师把我们安排在三号桌。吃完饭后,我们就上车,准备去明清古苑。我们观看了《紫荆大典》、《八旗马战》。一走上《紫荆大典》的舞台,亲自体验了当明星的感受。一踏上青石路,就会听见“啪”的声音。一共有七匹马,每位战士都在表现自己充沛的精神状态。看完《八旗马战》后,我发现我们突然踏进了一个古色古香的小镇,老师介绍道:“现在我们进入了横店的故宫!”我漫步在古色古香的小镇,细细地观察,远处传来一阵阵动听的声音。我和队伍走过去看,发现一个老伯伯扮演古人,把家里的碗拿出来,一个个整齐地排列好,用一双筷子跟着音乐敲打着,碗上发出动听的音乐,还真像一位专业的鼓手呢!
第二天,我们主要去水上乐园玩,上午,我们在兴天游乐场自由活动,我和吴天洋玩火烈过山车、宋卓远和张兆轩玩欢乐皮卡丘、张欣然和刘诺晨玩晴雨飞转……最惊心动魄的就是水上乐园了,宋卓远一看到我们队伍,就面带诡异的微笑,捧着水枪朝我们喷水,我们一个个被喷得落荒而逃。不过,君子报仇,十年不晚。我们趁着他接水的空当,立刻挑选好了水枪,欢呼雀跃地来了一场喷水大战。每个人累得筋疲力尽,游戏才结束。
真是一场快乐的旅行啊!