快乐的旅行作文
一个人的一生,就像是一场漫长的旅行。在这次孤寂的旅行中,仁慈的上帝派出了天使来陪伴我们;他们变成父母,变成老师,朋友;他们安静而温柔地看我们哭笑吵闹,好像要陪我们到最后。但路途这般遥远,他们亦随着春去秋来渐渐走远。可是即使只有你一个人,也应该要微笑的走下去。
生活就像人类的小孩子一样,当你安静下来倾听他的声音,抚摸她的头发时,他就会把所有的糖果都拿出来给你——把所有的美好,都分享给你。
所以,让我们爱上生活,快乐的旅行吧!
可以是在清晨,推开窗户贪婪地吸食沾着露珠的空气,看小鸟在鸣叫声中飞向下一个城市。也可以找一个安静的午后,倾听他对你诉说的细语。享受那片丛林中蟋蟀为你奏响的乐章,还有微风与树叶间沙沙的缠绵。这是生活带给你的美好,你听见了吗?
但是人生这般曲折,总不免遇到挫折。可是别难过,因为每一次的拼搏过后,总会有满满的喜悦。当你因为工作太多而又不能与朋友们嬉闹时,不要烦闷,想想完成它是你将会多么骄傲自豪。当你因为下雨而不能外出游玩时,不要埋怨,看看窗外雨滴为你盛开的水花。当你在比赛中失利而心酸后悔事,不要沮丧,告诉自己,这一次的蹲下是为了下一次跳得更远!
如果这样,你就不会在人生的旅行中感到孤单了。即使是一个人,也能够将人生这场盛大的旅行涂上满满的快乐。请和我一起握住生活的手,完成这快乐的旅行记。