老师我爱你作文
老师我爱你!
即将要离开小学的生活,即将要跨入中学了,在这六年里有很多老师教过我,但是最使我舍不得的老师是寇老师。
我对寇老师又敬又怕,寇老师戴着一副白色的眼镜,他微微一下,眼角的皱纹就显出来了,他那高高的鼻梁下面有一张能说会道嘴,时时提醒我们好好学习。
人们都说老师像燃烧的蜡烛,燃烧了自己照亮了别人,她总是不求回报的为我们付出,就算他满脸的汗水,我们有问题了,他也给我们耐心的讲解,不管有多苦多累,您就像我的第二任爸爸,
寇老师看到我们好的时候,自己试试乐滋滋的,但是我们学习一下降,她就崩这脸,记得有一次寇老师一进教室们,脸很严肃,我们就知道没考好,我心里七上八下的,每个准儿,寇老师坐下,叫了一声乐乐,我怀着惴惴不安的心,走到了他那儿,一阵暴风雨来临了,寇老师说我总是改不了粗心的毛病,并狠狠的批了我一顿,先开始我心里还恨他呢,但是回头想想寇老师也是为我好,我一定要吧粗心的毛病改掉。
老师您就是这样,我愿化作一块手帕,为你擦去脸上的汗水,我愿化作灯油,让您这盏灯永不熄灭。
老师,我爱你!