老师我爱你作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。是谁为了孩子任劳任怨?是谁为孩子们能更好学到知识而不惜辛劳?没错,他就是我们可敬的老师。
老师,您是一位辛勤的园丁,把我们培养成一棵果实累累的大树……没有你思想的浇灌,怎么会绽开那么多美好的花朵?有谁不在将您赞扬?
老师,您是希望与幸福的播种人,您传播知识给我们,就是播种希望,播种幸福,让今后的我们拥有美丽的未来。
老师,您是一位艺术师,在我这张空白的纸上绘出漂亮的图案;在我人生的五线谱上谱写了动听的乐章;您使我们的人生绽放出一条条绚丽多彩的彩虹。
老师,您的爱,比父爱更严厉,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您-老师的爱,是天下最伟大,最高洁的爱。您用您的爱来滋润着我们的心,让我们在阳光下健康快乐的成长!
老师,您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光,让我们看到了美好的未来!您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。
假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远,并把它献给您-我的胸怀博大,知识精深的老师!老师,我爱你!