搞笑的作文
有一天下午是室内大课间,可以在教室里写作业,我怱怱忙忙的跑到佳佳的课桌上,想跟她一起写作业。
开始写的时候,佳佳老是动来动去,一边动一边并说“:唔!这道题就是这样写的,哈!哈!我打败你了吧!”
我在旁边听得都烦死了就说“:你能不能安静一会儿呀?”她模仿老奶奶的声音低声说“:唔!你居然说我这个老奶奶,你太不像话了。”我忍不住笑了,便跟她玩了起来“:奶奶,您都一把年纪了,就别伤害身体了。”她用那教育孩子的话语说“:你这个丫头,就知道说闲话,学习弄好了再说。”
我看快要放学了,心想“:作业完不成怎么办?”就对佳佳说“:我们玩个游戏,看谁能不说话很久!”
然后,我就安安心心的写作业了,过了一会儿,“嘻!嘻!哈!哈!唉!”谁发出的笑声?我心想,我侦查了一遍,发现又是佳佳,对她说“:你又在笑什么?”
她说“:哈!……我就是想笑。”啊!我快受不了了,说“:我们赶紧写完作业再玩好吗?”世界终于平静了,看到一个题目的时候,我想到跟数学书上的题目一样。
跟佳佳说“:你能不能借我一下数学书?”话应刚落她就转头对我哈了一口气,那气味就像一百个垃圾场在加上一股脚气味一样扑鼻而来。
哇!那气味太臭了,旁边的卢韵涵看了大笑起来,我跟佳佳看到她在笑也大笑起来,回顾一下更是一件搞笑的事了!