搞笑的作文
叮铃铃,上课了。同学们都回到了自己的座位上。这节课是作文课,帅老师神秘的对我们说:“这节课是作文课,但我们等会儿再写作文,先玩个游戏。”同学们大叫:“太好了!”帅老师说:“我们要准备四张正方形的小纸,在纸上分别写出时间、地点、人物、事情,要想出别人想不到的。”我分别写了:1979年,张纯冰,电视里,看戏。老师让四个同学分别把四张纸收起来,给她。
游戏开始了,帅老师让五个同学站到讲台上,其中就有我一个,帅老师对我们说:“我交给你们一个任务,那就是我读了这些句子之后,你们看下面同学有什么表现,再盯住一个人看他(她)的表现和表情。”我们点点头,老师开始读句子了,我认真地看着每一位同学。我看到了他们坐的笔直笔直的,一点声音也没有。老师随便在四份里各抽一张,就成了一句话。当老师读完:恐龙时代,丁俊博在方特当色狼。我们笑的合不拢嘴巴,有的把脸给笑红了,有的笑得趴在地上,还有的用手拍桌子……一句又一句,说都说不完。读到后面,老师的声音越来越小,原来,是我们的笑声把老师的声音给淹没了。
这真是一堂搞笑的课,让我久久不能忘怀。