星期五的时候,我从同学那里借来一对磁铁,准备在星期天玩一玩。
我正在手里拿着把玩的时候,突然脑海里挤出一个念头:“我如果把它们两个放到两个鼻孔里会怎么样呢?“于是我就像着了魔似的按照这个念头做了。
刚开始我心里虽然有些害怕,但是还是若无其事地向弟弟炫耀。到后来我心里已经很害怕了,因为我取不出来了。我拿剪刀取,取不出来;我用勺子吸出来,吸不出来;我用钢笔尖吸,也吸不出来。这下我可慌了,赶紧去找妈妈。妈妈刚开始也有点慌,问我:“我们去医院吧?“我说:“不去不去。”我让妈妈再想想办法。妈妈灵机一动:“用我的眉夹夹吧!“我只好死马当活马医,让妈妈试试。
妈妈先夹出来了一个,然后又夹出来了第二个。我破涕为笑:“妈妈,你太聪明啦!”妈妈打趣我说:“嘿,忘了拍个视频留念了,来,你再吸上。“我赶紧躲开:“妈妈,还是不了吧,你还是给我弟弟拍个视频吧。”这一件事,就这样解决了。
我今后再也不往鼻子里乱塞东西了!