搞笑的作文
在我们的生活中会有许多有趣的事,有的人能在同一个地方摔到许多次,竟然还都是十分搞笑的摔倒。
六年级的一个假期,我和父母一起到娲皇谷玩耍,车上有一个男孩,年龄和我一样,学习比我也强不了不少。
我们在车上很快打成了一片,像十分要好的朋友一样。到了景区,我们兴奋地到小河边玩,那河水说深不深说浅不浅,我们只敢在河边玩,河深的地方是我们的禁区,河中有两个漩涡,谁要是不小心掉到河深的地方一定会一命呜呼的。
突然听到扑通一声,只见那哥们一个不小心摔进了小河边的浅水处,我赶紧跑去告诉大人,把他拉上来,他全身上下都湿透了,只好换了衣服再来玩。
谁知那哥们不吸取教训,又去了同一个地方玩,结果又一次不小心滑倒在那水中,把我笑的合不拢嘴,只好又去叫大人把他拉上来,这次的他像一只落水鸡一样,大人们称做落汤鸡,全身都湿透了,连头发也是湿,嘴里还说今天真倒霉。
上初一后,下了一场雨,教室边的地砖异常的滑,大家走起来都是小心冀冀,我和几个同学却当成滑冰场一样,在那里滑来滑去,一个不留神我滑倒了,我不由自主地“啊”的惊叫了一声,吓到好几个同学回头看,结果也摔倒了,姿势和我一样帅,同学们看到倒地的一大片,哥哥笑的前胸贴后背。
我要感谢在我生命中遇到的每一个小伙伴,他们几乎每时每刻都有意想不到的惊喜带给你。