关于愿望的作文
在我脑海里的深处,有很多愿望:做美梦、获得很多玩具、郊游和划船等等。
后来,我在家反复想了半天,立下了一个愿望,这个愿望是我一定要把作文写的更好,于是,我每次都把作文往死里写,可是,我每次写完都是前言不搭后语,我很烦,总是写不好,我愤怒地把作文本扔到了一边,正好妈妈刚刚走过来,把本子捡了起来,我大声痛哭了一场,妈妈把本放到桌上说:“你立下了愿望就应该慢慢地学,不是一下就能成功的。”紧接着妈妈给我讲了一件关于这样的故事,是《小燕子学飞》的故事,十分动人,妈妈把这个故事的道理从头到尾给我读了一遍,当我又来到作文班时,我的作文已经达到了400字,时老师说:“你的作文很有进步,希望你能写出更好的作文。”我觉得我的愿望快要实现了。
我通过妈妈给我讲的故事知道了,要立下了愿望,就要慢慢地面对成功,我要用作文成绩来实现一生中的愿望。