愿望的作文
昨天,妈妈对我说:“我们家可以造房子了!”我不知道有多兴奋。
我梦寐以求的、属于自己的小窝终于有着落了!我怕是自己白日做梦,想新家想疯了,就有问了一遍:“这是真的吗?上次不是还说造房子没希望了,我小小的愿望要破灭了吗?”
“今天大队里来人,看了看我们家的的环境,我说女儿也就快要16岁了,理所当然也该有间属于自己的房间,于是就同意了。”妈妈亲口的回答让我开始考虑房间的装修和款式了。
紫色?对!就是紫色!紫色代表胆识、勇气、隐晦、忧郁、高贵、深沉、成熟和浪漫。但不要过于太深,最好是那种粉紫的,让人一走进去就会有种神秘感!同时不可或缺的是白色和黑色,为什么我认为百合黑石不可或缺的呢?原因一:黑白配;最重要的原因还是:准最喜欢的颜色是黑和白。(准就是我的偶像李准基)
在粉紫色的墙上勾勒出黑白的线条,顶上挂盏水晶灯,要比较有个性的。
……
要是让我把我的想法说一遍,一天一夜也说不完!
可是家里的意见不同,我和我妈向往别墅,我爸和爷爷希望朴素一点的,这可如何是好啊!
如果是我当家就好了!
我一定会自己设计一套别墅,要与众不同、独一无二的,还要永远也跟得上时代的!
但如果真的是我当家的话,我宁愿不要别墅,要去韩国找他!
老天哪!你能不能公平一点啊!
或许你可以让准当我哥哥,这样我就可以每天见到偶的准啦!