今天,我又一次尝试了成功的滋味。今天我和朋友打篮球获得了完美的胜利。
下午,老师带着我和同学一起去体育场和6(2)班的人打篮球。
随着小裁判的一声哨响,比赛拉开了战幕。谁弹跳最好就去跳球,我们叫了中锋去,他占着自己的身高抢到了第一球。由我来控球,队友上来一个挡拆,我会意地使用我的“迷踪步”突破上篮进了第一球。他们也不甘落后,他们的“小投手”小天在罚球线一投——球进了。
一次次篮板的冲抢,一次精准的投篮,一次次快速的突破,对方把比方紧紧的咬着。到了最后的时刻,队友把球传给我,我知道他们都累了,要把希望放在我的身上。我一跳、一投,那颗球在空中旋转着,时间好像不会走了,全部人都注视着这颗球,球——进了。我们欢呼着,他们也过来了,对我们说:“你们队伍打得真合作。”我们也说:“你们也不错,把比分咬得这么紧。”我们都开心的笑了。
我们虽然赢了,但是我们决定不会骄傲的,因为骄傲会让人落后的。