激烈的球赛作文
今天下午,校园的操场上欢呼声此起彼伏,因为同学们正在举行激烈的足球比赛。操场上有正在比赛的队员们,有给同学们加油的啦啦队,还有给队员们做后勤服务的同学们,热闹极了。
三年级首先进行的是男生组的比赛,我们班和三(2)班对抗。只见,足球被两个班的队员抢过来抢过去,都想踢进对方的球门里。只见胡延兴机灵地从二班同学的脚下抢过球,一路过关斩将,用力一脚,足球进了他们的球门。全班同学欢呼雀跃,期待着最后的胜利。
比赛激烈地进行着,场上的队员奋力地奔跑,场下的啦啦队,也不停地为场上的队员加油打气,“三(3)班加油!三(3)班加油!”二班同学也不示弱,高声喊着“三(2)班加油!”同学们的声音一浪高过一浪,好像谁的声音大谁就能赢似的。
我是负责给队员做后勤服务的,我一直端着水杯,随时准备给队员递水,保证他们在休息时喝水解渴。
比赛接近尾声,眼看就要赢了,可是二班又进了一球。虽然我们班输了,但是我觉得虽败犹荣,因为队员们都尽了最大的努力,他们的拼搏精神值得我们每一位同学学习,我希望下一次的比赛我班能取得好成绩。