激烈的球赛作文
今天我们五年级举行了一场足球比赛,冠军之战就在我班和一班之间举行。
“嘟”的一声,比赛开始了,首先由对方的守门员发球。只见他一个长传,把球传给了一名前锋,这名前锋不甘示弱一连晃过我方几名后卫,这时场下的拉拉队的心都提到了嗓子眼。这时场上的这名前锋已经要开始射门了,就在这千钧一发的时候,我们的后卫袁俊波,眼疾脚快,一个勾球把球了抢了回来,之后又传给了赵崇豪,这时场下的拉拉队的心才放回去。场上赵崇豪已连续突破了对方的几名后卫,正当他要来个大力射门时,对方冲上来了几名球员,想把球抢走,他们快要把球抢走时,赵崇豪见曹阳军位置好,于是一个假动作,把球传给了曹阳军,这时曹阳军来了个大力扑射,球像离铉的剑,一下子就进了球。“耶我们进球了。”这时“嘟”的一声,上半场结束了。双方都下场休息。
“嘟”的一声比赛开使了,这次由我们班发球守门员把球传o了郭俊毅,只见他行云流水班的晃过几名后卫,直插对方禁区,正当他要射门时,他做了几个假动作,让守门员以为他要射右面,于是赶快跑到了右面,这时郭俊毅一个弧圈球又把球送入了网底......
这可真是一场激烈的球赛呀。