激烈的足球赛的作文
一场激烈的足球赛开始了。
同学们用自己的书包堆在一起当球门,又根据个人的特点明确分工,争取赢取这场比赛。虽然是游戏,但是同学们依然热情高涨,都不想输给对方。
观众有一些是附近的住户,但大多数是班上的同学,因为听说他们要一决高低,特意来给自己支持的一方加油鼓励。你看她们看得多认真,多专心啊!坐在边上的叔叔回忆起了小时候的事情,他喃喃自语道:“他们和我以前多么相像啊!”坐在叔叔旁边的小姑娘正目不转睛地盯着自己支持的队伍,用热情的目光去激励他们,希望他们夺冠。她旁边坐着她的姐姐,她的姐姐好像已经被这场足球赛完全吸引了。戴红帽子的男孩和在他身边的3位男孩是正在踢球的孩子的同班同学,他们更想看看谁更技高一筹呢?有一个男孩把妹妹也带来一起观看比赛,她虽然不是很懂比赛规则,但看得仍是津津有味。而她的小狗则有一些厌烦了,它正卧在旁边睡大觉呢。
现在距离比赛结束只剩下十分钟了,场上已经到了白热化阶段。守门员个个屏息凝神,都不想让对方进球。目前的比分是2比2,双方打成了平局,如果一直都是这样的话,就必须用加时赛再决胜负。这个时候,红方的守门员打了个哈欠,蓝方球员以迅雷不及掩耳这势把球踢了进去。就在此时,比赛结束的哨声响了,蓝方以一分的优势险胜于红方,夺取了最后的胜利,支持蓝方的人立刻欢呼起来。红方的啦啦队则带着失望而去。
这真是一场激烈的足球赛。