激烈的篮球赛作文
篮球场上惊现“蓝色闪电”,这是怎么回事?
原来,今天篮球场上展开了一场激烈的“战斗”。老师叫我们斗球,要求“战斗”最后只能留三个人下来。我们开始了斗球,一开始,我发现人很多,靠我自己的力量不可能取胜,于是我便跟几个人联盟,一起去攻击对手。刚开始出击时,我猛然想到:得保存体力,不然最后怎么办?不能跟他们一起凶猛地攻击对手。于是,我开始捡漏。一场“旷世之战”过后,只剩几十人了……
这时有一位高手“杀死”了我的两个队友,我压制住心中的怒火,忍住没有报仇,因为我要保存体力。后来,我的队友全部“阵亡”了,大家把目标投向了我。我扫了一眼战场,看见没有几个人了,心中的怒火熊熊燃烧了起来,我的小宇宙爆发了!瞬间化成一道“蓝色闪电”,以光的速度打败了攻击我的人,又以风的速度在赛场上奔驰,球也运的很稳,我一连“杀死”了五六个对手……
战斗终于结束了,虽然我没有赢,但是我还是很高兴:因为教练号召大家向我学习,还跟我击了拳,赐予我一个外号——“蓝色闪电”。