饺子宴作文
今天,我们班里要举办一个元旦的连环会,我们分成了6个大组一起过这个联欢会。这次,联欢会每个大组可以有一名家长参加活动,要干嘛?我先保密。
这一次,我们联欢会的主题是“包水饺”,我刚到班里,就看见班里被呼延老师装饰的金碧辉煌,到处都是亮晶的彩色丝带,上面的气球已经让不讲公德的同学,一个一个的全给拿下来了。有的气球已经“死了”。
再让我看一看我们组同学呆的装备厚不厚。在这是说一个小秘密,这个秘密就是我是我们组的组长,其实,我是验证以下带没带齐东西,带不齐的话,我们组就初步上自己亲手包的水饺了。
在老师的一“声”令下,包水饺活动正式开始了。马上听到了大家的一齐欢呼。包啊,包啊,包啊包,每个人都在干自己的那份“工作”。我和王鲁京一起做不同样子奇怪的饺子。我们才包了几个,我老妈已经快包满一个面板了,我们包的水饺都趴在“地”上,我老妈报的个个丰满。
到了下水饺的时间了,只见那一个个水饺落到了水中,我们组的同学,就一刻不走的看着水饺在水中一上一下的“游戏”,我已有N次问我妈“可以捞出来了吗?”。
水饺终于是捞出来了,也终于可以开吃了。不好,水饺做多了,我们用盘子盛上水饺,到别的班去大派送水饺。最后,我们还去了后面的大操场玩。