班级趣事作文
我们班是一个团结,快乐,和睦的大家庭。只要没上课时我们班可热闹了,到处充满着欢声笑语,课上课下也总保持着文明,和谐的气氛。
我们班的趣事可多了,有一次一位同学恶作剧把一只很丑陋、很吓人的小生物带到了班里,趁女同学不注意放在她们的面前,弄得女同学各个大惊小怪,大呼小叫的。节日里趣事就更多,大概是节日里没有了学习的压力,同学们彻底放松了自己,尽情的喧闹,说的,唱的,跳的,笑的,做游戏的,其乐无穷。这时候是我们最开心,最无所顾忌的时候。
记得元旦班里组织节目,有位同学表演魔术,他请老师跟他合作做助手。对魔术的神秘和好奇我们看的非常投入,可就是不解原因,这时老师看了看他手中的牌,结果真相大白,原来他手里的牌全是一样的,搞得我们哄堂大笑。
看,我们的班级生活多么丰富多彩,每一天都有趣事让我回味无穷。我喜欢学校生活,喜欢和同学、老师相处的日子,每一天我都过得很快乐。